воскресенье, 15 февраля 2015 г.

7 неделя 2015
Сегодня мне на страничке тесно. Середина февраля. Думала весь вечер, о чем была прошедшая неделя...и ведь есть, что рассказать.

Сотворилась обложка для кулинарной книги. Нарочито-небрежная, с классными пуговками и карманами. Внутри тетрадные блоки на кольцах и файлы для быстрых бумажек, оформлять-то не всегда время есть. Доросла я, как настоящая хозяйка, до кулинарной книги с любимыми рецептами. Люблю, где мало ингредиентов. И чтоб без шампиньонов.
Кухонная утварь мне в помощь!
Теперь о вышивке. Шью до одури. Хомякоз обострился на фоне всеобщего гриппа.
Всю неделю вышивала авантюру к 8 марта. На 5 этапе поняла, что где-то есть ошибка...к 7 осознала, где...к 8 не приступила...всё распорола. А сама виновата! Клеточки считать надо внимательно! Вместо вертикали, начала вышивать горизонтально. Тряпочку выкидывать стало жалко, порола дольше, чем шила...начала с нуля...больная голова рукам покоя не даёт...
Журавлики и Сапожок сдвинулись на чуть-заметные одинокие ниточки.
Зато почти успела бискорню "Мимоза". Если бы не моя хомячья жадность, мимозу бы дошила, но почему-то выходные кончились, меня не спросив...

Дети создали сказку "Серебряное копытце". Громадный опыт для них и для меня. Я вообще никогда театром не занималась, а тут смотри-ка...сделали кукол из бумаги, двигаются при помощи палочек, сцена, занавес, всё, как положено... декорации получились красивенные!


Ещё мы Матрёшек рисовали. Это в Google. Теперь уже и не скажу, как звали моего учителя, у которого я этому училась, очень мне стыдно, но пользуюсь и детей учу. IT-технологии.
На новой неделе уже Масленица! Впереди фото-охота! Блины и гулянья!



И Солнце! Много Солнца! Потому что Весна скоро!!!
PS. Изменила отчет на 5 неделе. Секрет уже не секрет, открытки долетели до Минска, успев ещё до праздника. Сердечко прибыло к адресату. Карты открыла.





1 комментарий:

  1. Плодотворна неделька!
    Представляю, как жалко было распарывать почти готовую работу.
    Журавлей специально не ищу в инете - жду когда Ваших увижу.

    ОтветитьУдалить